sábado, 18 de agosto de 2018

TORTA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:

1 huevo.
 50 g de azúcar. 
 150 g de harina. 
 1 cucharadita de canela molida.

 Para el relleno 

300 g de almendras enteras cruda. 
 200 g de azúcar, 
 100 g de cabello de ángel. 
 4 huevo. 
 La piel de un limón rallada. 

Elaboración. 

 En primer lugar preparar la masa de base para la tarta, mezclando la harina, el huevo, la canela y el azúcar, que nos quede una masa suave. Poner harina sobre la mesa,  pasar el rodillo, hasta dejar la masa bien fina. poner sobre el molde previamente untado con aceite .Para elaborar el relleno,  triturar las almendras yo la compre molida,  batir intensamente los huevos mezclados con el azúcar hasta que empiecen a blanquear, una vez hecho esto, ya podéis incorporar las almendras, el cabello de ángel y la ralladura de limón,  mezclar todo muy bien y lo volcar en el molde, cubriéndolo con las tiras de masa que reservamos previamente. Las monjas las ponen formando rombitos,  lo podéis hacer como queráis yo esta le puse almendras enteras. Introducirla en el horno, que previamente habremos calentado a 150 ºC. La tarta debe quedar jugosa, pero también debe cocinarse bien. Es por eso que deberá permanecer en el horno durante al menos 50 minutos. Si vemos que se está empezando a tostar demasiado, podemos cubrirla con papel de aluminio. 










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