sábado, 18 de agosto de 2018

BERENJENAS RELLENAS AL HORNO

INGREDIENTES:

2 berenjenas.
100 gr de carne picada.
100 gr de gambas peladas.
2 dientes de ajos.
 1/2 cebolla.
1 pimiento verde.
1 tomate.
50 gr de queso rallado.
1 tetrabrik  de nata. ( yo puse preparado para cocinar )

Elaboración.

Primero cocer un poco las berenjenas cortadas en dos, que no estén demasiado tiernas.
En una sarten echar un poco de aceite, pocha la cebollas y los ajos picado en trozos pequeños, añadir el pimiento cortado, el tomate rallado, sofreír bien. Vaciar las berenjenas, agregar al refritos echar la sal, cocinar unos minutos y añadir las gambas mover dejar un minuto mas y apartar. 
En una fuente para horno poner las berenjenas, rellenar echar el queso por encima, y por ultimo la nata meter en el horno a 170 Cº hasta que veamos dorada la capa de arriba. Yo la acompañe con pan de gambas chino.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario