INGREDIENTES:
Para tres personas.
Arroz. un puñado por persona
1 trozo de Atún fresco de 200 gr
250 gr de gambas.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde italiano.
2 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de tomate frito.
Colorante alimentario. ( azafran )
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración.
Pelar las gambas, poner las cabezas y las cascaras, en litro y medio de agua,cuando hierva apartar, triturar colar y pasar el caldo a la cazuela, donde vamos hacer el arroz. En una sartén poner un poco de aceite de oliva, pasar los taquitos de atún solo sellar reservar,en ese aceite echar la cebolla, los ajos, el pimiento, todo picado lo mas pequeño posible, pochar y añadir a la cazuela con el caldo de las gambas poner al fuego, cuando rompa el hervor echar el tomate frito, el arroz, la sal, dejar hervir 15 minutos, echar el atún dejar cocinar 4 minutos añadir las gambas mover, rectificar de sal y apartar.
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