INGREDIENTES:
1 trozo de jamón.
1 patata mediana.
1 zanahoria.
Apio
1 pastilla de caldo
1 Litro de agua.
1 pastilla de caldo
1 Litro de agua.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 diente de ajos.
1 cebolla larga.
1 ramillete de perejil.
150 gr de harina.
Nuez moscada.
Sal.
Aceite de oliva suave para freír
Pan rallado.
Harina.
2 huevos para rebosar.
Aceite de oliva suave para freír
Pan rallado.
Harina.
2 huevos para rebosar.
Elaboración.
Primero hacer un caldo con la pastilla de caldo, el jamón, la patata, la zanahoria, y el apio. cuando el caldo este listo sacar el jamón y reservar.
En una sartén grande echar el aceite con la cebolla el ajo y el perejil todo picado, pochar y volcar con los demás ingredientes que tenemos reservado con el caldo, triturar y reservar. Cortar el jamón en trocitos pequeños sofreír en ese mismo aceite, agregar el caldo con el triturado que tenemos reservado,una poca de nuez moscada un poco de sal, la harina cocinar a fuego medio hasta que se despegue de la sartén dejar enfriar formar las croquetas, yo utilizo una churrera, pasar por harina huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite bien caliente.
Están buenísima.
Tienen que Estar deliciosas.
ResponderEliminarPues si está riquísima hazla y no te arrepentirás
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