INGREDIENTES:
1 merluza.
250 gr de gambas.
250 gr de almejas.
1/2 cebolla
2 dientes de ajos.
1 ramillete de perejil
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de tomate frito.
1 hoja de laurel.
1 copa de vino fino.
Sal
Harina.
Elaboración.
Pedir al pescadero, que os la limpie y os la haga filete.
Pelar las gambas reservar, hacer un caldo con las cascaras y las cabezas, colar y reservar.
Echar la sal a la merluz.,En una sartén poner el aceite, a fuego medio alto enharinar los filetes y pasar por el aceite vuelta y vuelta sacar y reservar. En ese mismo aceite hacer un sofrito con la cebolla, los ajos el perejil, cuando coja color añadir el tomate, la hoja de laurel, el vino y las almejas,un poco de sal, cuando empiecen abrir añadir la merluza, las gambas, y un poco de caldo de la cocción de las gambas, dejar unos minutos y listo.
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