sábado, 8 de septiembre de 2018

PASTELÓN EMPERATRIZ CON PAN DE MOLDE Y HOJALDRE

INGREDIENTES:

2 laminas de hojaldres.   
 Pan de molde sin corteza.  
Crema pastelera 
100 g de coco rallado 
85 g de piñones.  
Almendra laminadas.
  
Elaboración.

 Preparar un almíbar con un vaso de agua, un vaso azúcar, poner a hervir cuando este como un jarabe echar una copa de licor de anís deja hervir 1 minuto apartar.  
Hornearlas lamina del hojaldre a 200 ºC , pinchando para que no suba mucho, una de ellas pintar con la yema de un huevo, poner las lamina de almendra, 10 o 15 minutos el tiempo depende de cada horno o hasta verla dorada una vez echo esto preparamos la crema pastelera en este caso la compre en polvo y solo hay que echarle la leche  una ves echa la poner en dos mitades una  echar el coco y la otra los piñones.  
Preparar el pan, estirar cada rebanada con un rodillo, pasar por el almíbar, poner sobre la base de hojaldre, que no tiene las almendra, crema pastelera y las rebanadas de pan, añadir la crema pastelera con el coco hasta cubrirla entera, otra tanda de pan impregnado de almíbar,  poner crema pastelera con los piñones,  por ultimo la lamina de hojaldre con las almendra,  con la crema pastelera cubrimos los bordes.

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