INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldres.
Pan de molde sin corteza.
Crema pastelera
100 g de coco rallado
85 g de piñones.
Almendra laminadas.
Elaboración.
Preparar un almíbar con un vaso de agua, un vaso azúcar, poner a hervir cuando este como un jarabe echar una copa de licor de anís deja hervir 1 minuto apartar.
Hornear las lamina del hojaldre a 200 ºC , pinchando para que no suba mucho, una de ellas pintar con la yema de un huevo y poner las lamina de almendra, 10 o 15 minutos el tiempo depende de cada horno o hasta verla dorada una vez echo esto preparamos la crema pastelera en este caso la compre en polvo y solo hay que echarle la leche una ves echa poner en dos mitades una echar el coco y en la otra los piñones.
Preparar el pan, aplanar cada rebanada con un rodillo, pasar por el almíbar, poner sobre una base de hojaldre con crema pastelera añadir otra tanda de pan con el almíbar añadir la crema pastelera con el coco, otra tanda de pan impregnado de almíbar, poner crema pastelera con los piñones, por ultimo la lamina de hojaldre con las almendra y piñones, cubrir con la crema pastelera los bordes.
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