viernes, 7 de septiembre de 2018

PASTELÓN DE HOJALDRE BIZCOCHO NATA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:

 Hojaldre. 
Se puede comprar congelado. 
250 gr de harina.
125 de manteca de cerdo.
125 mil de agua. 
Una pizca de sal.

Elaboración del hojaldre.


 Se pone la harina en un bol se le abre un hueco en el centro se le echa la sal y un poco de manteca se añade  la mitad del agua se va moviendo con las manos, se echa el resto de agua, se amasa muy bien  se estira con el rodillo toda la masa,  se unta con la manteca, se dobla en tres partes y se vuelve a estirar, y volver a untar la manteca, seguir esta operación hasta terminar con la manteca, estirar y cortar en un circulo de molde podéis utilizar un plato llano. Precalentar el horno 200ºC vigilar porque el hojaldre  dora pronto. 

 Bizcocho. 

3 huevos.  
250 gr de azúcar. 
 1/2 vaso de aceite de oliva suave.
 1/2 vaso de leche.
 250 gr de harina.  
1 sobre de levadura.  
La ralladura de 1 limón. 
 La ralladura de 1 naranja.  

Elaboración del bizcocho.

 Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la leche, la ralladura del limón y la naranja, batir bien agregar  la harina con la lavadura tamizada batir y volcar en el molde previamente untado de mantequilla , meter en el horno unos  20 o 30 minuto según horno.
Montar la nata solo la mitad, en la otra mita echarle el cacao en polvo.
Una vez frío el bizcocho cortar en tres y rellenar con la nata una capa de chocolate y la otra nata. 
Se monta el bizcocho sobre el hojaldre cortado en dos y se cubre con el hojaldre, espolvorear con azúcar glass.  


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