sábado, 24 de noviembre de 2018

TARTA DE LICOR DE ROSAS SIN HORNO

INGREDIENTES:

1/2 litro de leche.
400 ml de nata para monta.
3 sobres de cuajada.
1 copa de licor de rosas.
200 gr de azúcar.
Un chorrito de agua de rosas 
Colorante alimentario rosa
Gelatina neutra para la cobertura
Pétalos de rosas de los rosales de casas que no tengan pesticidas.
1 paquete de galletas. 
3 cucharadas de mantequilla.

Elaboración.



Apartar 1 vaso de leche deshacer las cuajadas, reservar. Poner la leche con la nata y el azúcar al fuego,  cuando rompa el hervor echar el colorante, el licor y el agua de rosas, el vaso con la cuajada, mover y cuando rompa a hervir apartar y volcar en el molde desmontable, dejar enfriar,y
adornar como queráis yo le e puesto pétalos de rosas cubierto con la gelatina neutra.
Para la base.
Triturar el paquete de galletas y mezclar con las 3 cucharadas de mantequilla. Cubrir la base de un molde de 24 cm bien extendido, presionando con la ayuda de un vaso. Dejar enfriar en el frigorífico.
                      AGUA DE ROSAS                                                       LICOR DE ROSAS



No hay comentarios:

Publicar un comentario