domingo, 13 de enero de 2019

CAZUELA DE ARROZ MARINERO A MI MANERA

INGREDIENTES.

500 gr de arroz.
500 gr de almejas.
300 gr de almendritas. ( choquitos )
500 gr de cigalas.
500 gr de gambas.
500 gr de muergos.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento amarillo.
1/4 de cebolla.
5 dientes de ajos.
2 tomates maduros.
Aceite do oliva virgen extra.
1 copa de vino manzanilla.
 Azafrán.
Sal.

Elaboración. 

En una cazuela o paellera, echar el aceite hacer un refrito. Primero pocha la cebolla con los ajos todo picado en trozos pequeño, añadir los pimientos cortados en juliana, sofreír y echar los tomates rallados, sofreír bien añadir los choquitos, los muergos sin su concha, y bien limpio dar vuelta y vuelta echar el vino, cuando evapore el alcohol, añadir el agua, la sal, el laurel y cocinar 10 minuto. Pasado ese tiempo se echa el arroz el azafrán, cocinar 10 minutos. Añadir las almejas, seguir cocinado 5 minutos mas y agregar los demás mariscos y dejar a fuego medio 5 minutos mas rectificar de sal apartar y listo,       




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