INGREDIENTES:
1 Pavo.
1 Cuchara de ñora molida.
1 Cuchara comino en polvo.
1/2 Cuchara cilantro en polvo.
1 Cuchara de Tomillo.
1 Cucharada de ajo en polvo.
1 Cuchara de cebolla en polvo.
1/2 Cucharadita de jengibre en polvo.
1/2 Vaso de los de café de aceite oliva,
1 Vaso de vino fino.
sal.
También podéis usar cualquier tipo de especia o bien las especias que vienen preparadas para pollos asados
Elaboración.
En un cuenco, tal como se ve en la foto, poner el aceite y echar todas las especias, la sal mover muy bien, para que se mezcle todo
Con un pincel embadurnar todo el pavo,
Por otro lado
Preparar en la bandeja del horno
Cebolla.
Ajos.
Tomates.
Pimientos rojos y verdes.
Zanahoria.
Picar todo, echar sal el vino blanco y un chorro de aceite de oliva virgen extra
Colocar el pavo en la rejilla, la bandeja con las verduras debajo tal como se ve en la foto, poner la temperatura según horno yo la puse a 175º y lo tuve una hora aproximadamente
Hecho el pavo trituramos las verduras y la servimos en cuencos individuales
No hay comentarios:
Publicar un comentario