INGREDIENTES:
200 g. de agua tibia.
1 huevo.
75 g. aceite
90 g. de azúcar.
570 g. harina .
25 g. de levadura fresca.
50 g. Margarina.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de sal.
Azúcar glas.
Elaboración.
Precalentar el horno a 180ºC, arriba y abajo.
Amasar todo. Dejar que doble su volumen.
Cortar en porciones , hacer un rulo de masa y enrollar en forma de espiral abierta, sin que se toquen las vueltas, porque cuando aumente su volumen y se horneen quedaran unidos.
Colocarlas separadas unas de otras, sobre bandeja de horno forrada con papel especial horno y dejar doblar su volumen.
Hornear 15 minutos aproximadamente a 200ºC.
Dejar enfriar y espolvorearlas con azúcar glass.
Preparación en Thermomix:
Poner en el vaso el huevo, el agua, el aceite y el azúcar, batir a Vel.2 , 40º , 2 min.
Agregar la harina y levadura y amasar a Vel. espiga 4 min.
Añadir la margarina y la sal y amasar 5 min. en Vel. espiga.
Seguir los pasos como indicamos arriba.
Rellenar de nata o crema pastelera o simplemente sin ningún relleno.
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