INGREDIENTES:
500 gr de carne.
1 bandeja de 250 gr de champiñones laminado.
1 cebolla.
3 dientes de ajos.
1 tomate.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
Una pizca de pimienta.
1 sobre de crema de champiñones.
1 copa de vino fino.
Meno de 1/2 de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración.
Primero salpimentar la carne. En un cacerola,poner el aceite, añadir la carne y dorar un poco, sacar y reservar. En ese mismo aceite echar las verduras picada sofreir, sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de agua, triturar y reservar, En el mismo aceite echar los champiñones refreír y añadir la carne, echar el vino, cuando evapore el alcohol, añadir el refritos que tenemos triturado. en un cazo poner 1/2 litro de agua fría, echar 1/2 paquete de la crema de champiñones, diluir y añadir al guiso dejar cocinar hasta que la carne este tierna. Si hiciera falta añadir agua
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