INGREDIENTES:
Para el bizcocho.
4 huevos.
125 gr de azúcar.
125 gr de harina.
una pizca de sal.
Para el relleno.
Nata para montar.
Para la cobertura.
5 huevos.
6 cuchara de agua.
150 gr de azúcar.
una cucharadita de Maicena.
Para el almíbar.
1 vaso de agua y 1 vaso de azúcar.
Elaboración.
Primero el bizcocho genovés. Batir las clara a punto de nieve con la pizca de sal echar el azúcar y las yemas por último la harina, poner en un molde desmontable, previamente untado de mantequilla espolvorear con un poco de harina, para que no se nos pegue. Poner en el horno a 175ºC unos 25 minutos pro el tiempo depende de cada horno para saber si esta listo pinchar con un palillo si sale limpio está echo mientras hacer el almíbar para emborrachar el bizcocho poner el agua al fuego con el azúcar hasta que quede como un jarabe añadir un chorro de licor al gusto o esencia de vainilla, una vez echo mientras se enfría montar la nata y reservar en la nevera. Ahora hacer la cobertura batir muy bien las 5 yemas con la cucharadita de maicena y le echar 6 cuchara de agua y 150 gr de azúcar poner al fuego hasta que espese. Cortar el bizcocho en dos echar el almíbar con pincel o con pulverizador rellenar con la nata y cubrir con la crema de yemas poner azúcar y quemar con el soplete de repostería
meterla en el congelador 30 minuto. Conservar en el frigorífico.
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