jueves, 14 de febrero de 2019

BIZCOCHO CUBIERTO DE CHOCOLATE EN FORMA DE CORAZÓN

INGREDIENTES:

3 huevos.
250 gr de azúcar.
1/2 vaso de aceite de oliva suave.
1/2 vaso de leche.
250 gr de harina
1 sobre de levadura.
La ralladura de 1 limón

Elaboración.

.Precalentar el horno a 170ºC .
Batir las claras a punto de nieve,añadir el azúcar, las yemas,  la ralladura del limón solo la parte amarilla batir, añadir la harina tamizada con la levadura, poco a poco con movimientos suave.  Volcar en el molde previamente untado de mantequilla. meter en el horno unos 25 minuto el tiempo es orientativo según el horno de cada uno. dejar enfría y desmoldar. Derretir el chocolate al baño maria  echar por encima y en un papel de ornear  poner el chocolate en una manga pastelera con boquilla fina dar lar formas que queráis meter en el frigo dejar enfriar y adornar la tarta 


No hay comentarios:

Publicar un comentario