miércoles, 6 de marzo de 2019

TALLER DE CUPCAKE IMPARTIDO POR PEDRO OLMEDO EN LA ASOCIACION LAS CANTERAS


INGREDIENTES.
Cupcake de vainilla
3 huevos
220 gr de azúcar
115 gr de mantequilla
200 gr de harina floja 
1 y 1/2 cucharadita de levadura
100 ml de leche entera
 1 chorro de vainilla
 Elaboración
Primero montar los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen, añadir la mantequilla a temperatura ambiente batir bien agregar la vainilla, añadir el harina con la levadura tamizada, pero añadir en tres partes, primero harina luego leche harina leche y terminar con harina . Poner en los moldes y meter al horno a 175 ºC calor arriba y abajo uno 20 minutos pero el tiempo depende de cada horno. 
Adornar y rellenar al gusto estas estan rellenas de crema de frambuesas y nata montada con frambuesa, por encima terminado con media fresa natural. 
Ingredientes para las de chocolates
2 huevos
150 gr de azúcar
150 de mantequilla
125 gr de harina
3 cucharadas de cacao
1 y 1/2 de levadura
Elaboración.
Batir los huevos con el azúcar hasta que triplique su volumen, añadir la mantequilla a temperatura ambiente batir bien, echar el cacao seguir batiendo y añadir la harina tamizada junto con la levadura batir.  Poner en los moldes y meter  al horno a 175 ºC calor arriba y abajo uno 20 minutos pero el tiempo depende de cada horno. rellenar con crema de chocolate, por encima nata montada  con crema de chocolate, terminar con bolas de chocolates


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