miércoles, 13 de marzo de 2019

TERNERA GUISADA CON VERDURAS

INGREDIENTES:

 1/2 kilo de ternera 
 1 cebolla  
 3 dientes de ajos 
 1 hoja de laurel
 2 tomates maduros 
 1 pimiento verde italiano
 1/2 pimiento rojo de asar
1 zanahoria
 Aceite de oliva 
 Vino de guisar 
 1 lata de champiñones
Coles de bruselas
Judías verdes
 1/2 cucharadita de comino 

 Elaboración 

 Primero en una sarten poner el aceite y echar los trozos de carne sofreir hasta que suelte todo el suero,  añadir  la cebollas con los ajos picados los pimientos y luego los tomates rallados y cuando este todo bien frito echar el vino, la sal, el laurel, los champiñones, y las verduras, añadir agua, echar el comino y cocinar hasta que la carne este tierna, si la ponemos en la olla rápida mejor.
Añadir unas patatas fritas ( opcional )


No hay comentarios:

Publicar un comentario