viernes, 15 de marzo de 2019

TORTAS DE SEMANA SANTA CON NARANJAS

INGREDIENTES:

1 kl de naranjas
250 gr de mantequilla 
150 gr de azúcar
3 huevos
600 gr de harina 
1 sobre de levadura

Elaboración:

 Primero rallar las naranjas, solo la parte de color sin llegar al blanco. hacer el zumo de todas las naranjas reservar.  Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos batir, agregar el zumo de las naranjas,seguir batiendo, echar el harina con la levadura, mover. meter en una manga pastelera y poner pequeños  montones en la bandeja del horno con papel vegetal para que no se nos pegue poner separados porque se extiende mucho Calor arriba y abajo   a 180 ºC unos 15 minutos, pero el tiempo depende de cada horno. 
Yo hice el doble pero salen muchísimas 
Con naranjas confitadas 
Aquí hice una torta grande.  Lo corte con un corta pasta y le puse mermelada de naranjas por encima



No hay comentarios:

Publicar un comentario