viernes, 5 de abril de 2019

TORRIJAS DE VINO, MÁLAGA VIRGEN Y SUERO DE LECHE


  



INGREDIENTES: 

Pan del día anterior
1 litro de suero  o 1 litro de leche 
la cascara de 1 limón
Canela en rama 
1 cucharada de azúcar
Vino dulce Málaga Virgen 
Miel

Elaboración

Poner el suero o la leche a calentar, con los palos de canela, y la cascara de limón, dejar hervir 1 minuto, apartar y añadir las dos cucharadas de Málaga Virgen dejar templar. Mientras cortar las rebanadas de pan, de un centímetro y medio de grosor,  una vez templada la leche, sumergir las rebanadas de pan, e ir poniéndolas en un plato, cuando ya estén todas, pasar por huevo batido e ir friendo poner sobre papel absorbente.
 Seguidamente preparar la miel, poner en un perol pequeño, la miel con un chorro de Málaga Virgen, cuando rompa el hervor apartar, y bañar las torrijas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario