INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de girasol
250 gr de harina
1 sobre de levadura
1 limón
Para el glaseado
2 limones
250 gr de azúcar glas
Elaboración:
Batir las claras hasta que triplique su volumen, añadir las yemas y el azúcar, echar el aceite, batir, añadir la leche, seguir batiendo, echar la ralladura de 1 limón, y el zumo, batir, añadir la harina tamizada con la levadura,mover bien y volcar la masa al molde, previamente untado de mantequilla y con un poco de harina meter al horno previamente precalentado a 175ºC unos 25 minutos, pero el tiempo depende de cada horno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo.
Elaboración del glaseado, echar el azúcar en el zumo de los dos limones, mover bien para que se integre bien el azúcar con el zumo, si os gusta mas blanco y mas espesas echar mas azúcar,
Una vez el bizcocho frio echar el glaseado
No hay comentarios:
Publicar un comentario