lunes, 17 de junio de 2019

TARTA DE PAPAYA CON COBERTURA DE NARANJA

INGREDIENTES:

2 papayas grande 
1 tarrina de queso de untar
200 ml de nata para montar
500 mi de leche
2 sobre de cuajada
150 g azúcar

 Para la base
 20 galletas
 80 mantequilla
1 chorrito de leche

Para la cobertura 
Gelatina de naranja con frutos rojos en almíbar

Elaboración. 

Primero triturar la galletas, añadir la mantequilla,el chorrito de leche,  poner en un molde desmontable, extendiéndolo bien para que cubra todo el fondo y presionar para que quede compacta reservar en el frigorífico elaboración de la tarta, abrir las papayas por la mitad quitar el hueso del centro, y vaciar con una cuchara, poner en el baso de la batidora triturar. Poner al fuego la leche meno un baso que apartaremos para disolver las cuajadas echar el queso y la nata mover bien con varilla hasta que este todo bien ligado y echar la papaya triturada mover con energía y agregar el baso de leche con las cuajadas cuando rompa el hervor apartar y volcar en el molde, dejar enfriar y guardar en frigorífico, para que este bien fría antes de echar la gelatina de naranja, o ya podéis cubrir como mas os guste, con nata montada, mermeladas, frutos secos.

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