domingo, 14 de julio de 2019

BIZCOCHOS INDIVIDUALES DE LIMÓN

INGREDIENTES:

3 huevos 
200 gr de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de girasol
250 gr de harina
1 sobre de levadura
1 limón
Para el glaseado 
2 limones 
250 gr de azúcar glas 

Elaboración:

Batir las claras hasta que triplique su volumen, añadir las yemas y el azúcar, echar el aceite, batir, añadir la leche, seguir batiendo, echar la ralladura de 1 limón, y el zumo, batir, añadir  la harina tamizada con la levadura,mover bien y repartir la masa en moldes individuales  previamente untado de aceite meter al horno precalentado a 175ºC unos 10 0 15 minutos el tiempo depende de cada horno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo.
 Elaboración del glaseado, echar el azúcar en el zumo de los dos limones, mover bien para que se integre bien el azúcar con el zumo,  si os gusta mas blanco y mas espesas echar mas azúcar,    
Una vez el bizcocho frío echar el glaseado 

No hay comentarios:

Publicar un comentario