viernes, 19 de julio de 2019

BONITO FRESCO CON LANGOSTINOS, A MI MANERA

INGREDIENTES:

1 bonito fresco
1/2 cebolla
4 dientes de ajos
2 tomates maduro
1 cuchara de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino fino
Sal

Elaboración.

Pedir al pescadero que  os la abra en dos y retire la espina.
 Cortar en en cuatro trozo a lo largo, retirar la piel, echar la sal. En una sartén profunda echar el aceite, pasar por harina  los lomos y sellar y reservar. En ese mismo aceite hacer un refrito con todos los avíos, una vez este el sofrito  añadir el pimentón y rápidamente echar el vino, cuando evapore el alcohol  volcar en el vaso de la batidora triturar y reservar. Pasar los langostino en el mismo sartén aunque no tenga aceite añadir los lomos y la salsa que tenemos reservada, añadir un poco de agua y cocinar 5 minutos mas y listo. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario