lunes, 22 de julio de 2019

TARTALETA INDIVIDUAL DE SALPICON DE MARISCO Y ENSALADILLA

INGREDIENTES:


 Masa para empanadilla. 
 Tomates. 
 Cebolletas. 
 Pimiento verde.
 Gambas cocidas y peladas.
Varitas de mar ( palitos de cangrejos )
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal. 
 Vinagre. 

 Elaboración 

 Poner la masa en los moldes, encima otro molde mas pequeño para que no suban, tal y como se ve en la foto, o poner garbanzo. Meter en el horno a 180ºC hasta que doren. Por otro lado picar todos los ingredientes. añadir las gambas y los palitos, echar el vinagre, el aceite, y la sal, mover y listo.   Rellenar al momento de servir para que la canastillas estén crujientes porque con el caldo del picadillo se ablandan con el tiempo. Las canastillas se conservan muy bien en un taper de cierre hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario