PREPARANDO EL IV CONCURSO GASTRONÓMICO PROVINCIAL VILLA DE PUERTO REAL
Podrán participar todas las personas, aficionados y amantes de la cocina, sin importar la edad, profesión, oficio ni nacionalidad. La participación será a título individual. Los platos se podrá elaborar en el recinto que la organización designe los participantes deberán aportar los utensilios herramientas y equipo de cocina así como el combustibles, hornillos y todo lo necesario para su elaboración. La organización no se hace responsable de robo, hurtos, perdida de los vienes aportado por los concursantes. si lo prefieren también pueden traerlos elaborado de casa. El horario sera de 11 a las 21 teniendo que estar los platos presentados antes de las 14 hora,Se otorgarán tres premios por cada categoría, que no serán en metálico, calificando el jurado los platos puntuando del 1 al 10 cada uno de estos aspectos: el carácter tradicional, la dificultad de su elaboración, el gusto y el aroma, la presentación y la originalidad. El jurado lo componen personas de prestigio en el mundo de la gastronomía gaditana”.
Las inscripciones se pueden recoger en el área de cultura y fiesta el el Excmo. Ayuntamiento de Puerto Real, o el mismo día en la caseta Municipal, deberán ir acompañada de la receta o recetas de los platos que se presenten a concurso. las bases del concurso estará a disposición de la persona que lo requiera.
La provincia de Cadiz es muy rica en su gastronomía.
El concurso esta abierto a toda la provincia.
Pido la participación de la ciudadanía Puertorrealeña y de la provincia, para potenciar uno de nuestros fuertes: la gastronomía, pues es más que conocido que en Puerto Real se come y se cocina muy bien”
Tendremos servicios de bar precios económico ofrecido por la hermandad de la veracuz
Gracias a todos los participante, sin vosotros no hubiera sido posible, supero todas mis expectativas.
Todo un éxito.
Felicitar por su trabajo al equipo de mantenimiento del Excmo. Ayuntamiento de Puerto Real, y a mis amigas que tantisimo me ayudaron, Manoli Ana y Milagro
CATEGORÍA DE ENTRANTES
1º PREMIO Nº 2 ALMEJAS A LA MARINERA
2º PREMIO Nº 20 EMPANADA DE RULOS
3º PREMIO Nº 31 FLAMENQUITOS DE CABALLA
CATEGORÍA PLATOS DE COCINA
1º PREMIO Nº 30 CARRILLADA EN SALSA DE PUERROS
2º PREMIO Nº 33 CHOCOS EN TIZNE
3º PREMIO Nº 26 CHOCOS CON PAPAS EN OLLA FERROVIARIA
CATEGORÍA DE POSTRES
1º PREMIO Nº 30 TARTA DE TOCINO DE CIELO Y YOGUR
2º PREMIO Nº 25 PASTEL DE BONIATO
3º PREMIO Nº 36 TARTA DE QUESO Y GALLETAS, COCO Y LIMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario