sábado, 2 de noviembre de 2019

CATAPLANA EN OLLA FERROVIARIA DE SOLOMILLO DE CERDO Y MARISCO


INGREDIENTES:

1 o 2 solomillo 
500 gr de mejillones
300 gr de almejas 
200 gr de gambas
1/2 pimiento rojo de asar
1/2 pimiento verde de asar  
1/2 cebolla
5 dientes de ajos
Aceite de oliva
1 copa de vino fino
sal

Elaboración 

Primero preparamos la olla ferroviaria del Asador Victoria.
Introducir las pastillas en los hueco destinado para tal fin prender fuego y añadir el carbón, con los todos los tiros abiertos,una vez prendido el carbón, poner la cataplana echar el aceite, pochar la cebolla y los ajos picados, añadir los pimientos cortados a tiras sofreir. Añadir la carne, echar la sal y el vino, tapar la cataplana y cocinar hasta que la carne este tierna. Agregar las almejas, los mejillones y las gambas,rectificar de sal tapar dejar cocinar 2 minutos y retirar de la olla ferroviaria con cuidado de no quemaros servir bien caliente 
 Gracias a ASADOR VICTORIA la CASA de la PUTXERA a Juan Antonio Mena y Pilar Acuaviva del blog Tubal por este maravilloso regalo que es un tesoro en la cocina tradicional y moderna, este a sido mi primera experiencia en un guiso en olla ferroviaria y  a sido todo un triunfo

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