miércoles, 11 de marzo de 2020

DULCES DE MANTEQUILLA Y PIÑONES

INGREDIENTES:

Para el bizcocho.
4 huevos.
125 gr de azúcar.
125 gr de harina.
Para el relleno.
Piñones
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
250 gr de azúcar glas.
Unas gotas de esencia de vainilla.

Elaboración.

Primero elaborar  el bizcocho, batir  bien las claras, sin llegar a punto de nieve, añadir el azúcar seguir batiendo, echar las yemas batir, añadir el harina y mover con una lengua pastelera con movimiento suave, echar la masa en la bandeja del horno con papel vegetal para que no se pegue al fondo, meter en el horno precalentado a 175Cº durante 25 minutos mas o menos ya  según horno. 
Mientra hacer el  buttercream, en un cuenco poner el azúcar, la mantequilla, batir todo echar unas gotas de esencia de vainilla, batir durante 5 minutos, reservar en el frigorífico. Una vez frio el bizcocho cortar en dos rellenar con el buttercream poner los piñones, montar  la otra mitad del bizcocho, cubrir con la cream y adornar con piñones cortar los bordes y hacer porciones , guardar en el frigorífico hasta su consumo.






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