sábado, 14 de marzo de 2020

ROSQUITOS DE LICOR DE CREMA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

3 huevos.
9 cucharada de aceite de oliva suave.
12 cucharadas de azúcar.
1 sobre de levadura en polvo.
1/2 copa de licor de crema de chocolate
850 gr de harina de trigo aproximadamente 

Elaboración.

 Primero tostaremos la harina en el horno o en una sarten, hasta que este de un color dorado claro, moviendo constantemente para que no se queme, dejar enfriar.
 Se pone a calentar el aceite y freír un trozo de cascara de limón, dejar enfriar. 
 Separa las claras de las yemas. se baten  hasta que estén casi a punto de nieve, añadir  el azucar,las yemas, el aceite, añadir el licor batir, por ultimo la harina tamizada con la levadura,amasar, formar los rosquitos  ( yo les doy un corte no muy profundo a todo el rededor ) e ir friendo con el aceite no muy caliente, 
Se puede utilizar cualquier otro licor.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario