miércoles, 20 de mayo de 2020

POTAJE DE HINOJO Y GUISANTES

Acompañado de cerveza artesana Piñonera de Puerto Real y unos rabanitos 

 Ingredientes:

1/2 kilo de alubias.
1/2 kilo de garbanzos.
1 trozo de panceta fresca.
1 trozo de carne de ternera.
1 trozo de carne de cerdo.
1 chorizos de la Sierra de Cádiz.
2 patatas
1 manojo de hinojo. 
1 cebolla.
1 cabeza de ajos.
1 pimiento verde italiano.
1 tomate.
sal.
Aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de pimentón.
1/2 cucharadita de cominos.

Elaboración:

Poner en la olla express, los garbanzos y las alubias ya remojados del día antes, las verduras lavadas y enteras,  las carnes y el chorizo, el hinojo las partes más tiernas, ya cortados lavados y escurridos, las patatas troceadas, 1 cucharada de pimentón, el aceite. Tapar la olla y cocer unos 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo y cuando la olla no contenga vapor, se abre la olla y comprobar si están tiernos los garbanzos y las carnes. Sacar la cebolla, los ajos, el tomate, y el pimiento, pasar por el pasapuré y reincorporar al guiso, cocinar unos minutos y listo,


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