INGREDIENTES:
500 gr de boquerones
3 dientes de ajos.
Un puñado de orégano.
1 cucharadita de comino.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 vaso de vinagre de vino de Jerez.
2 vasos de agua.
Elaboración.
Limpiar los boquerones y retirar las espinas, se ponen en un bol grande, se le echa la sal, en un mortero se pone los ajos machacamos, se añade una poca de agua, y el pimentón, movemos con la mano del mortero, ( el pilon ) y se lo añadimos a los boquerones, con el agua y el vinagre, el orégano, el comino. tapar y guardar en el frigorífico al menos 6 horas. Para freír sacar y poner en un escurridor luego secar con papel secante, pasar por harina y freír en abundante aceite bien caliente.
500 gr de boquerones
3 dientes de ajos.
Un puñado de orégano.
1 cucharadita de comino.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 vaso de vinagre de vino de Jerez.
2 vasos de agua.
Elaboración.
Limpiar los boquerones y retirar las espinas, se ponen en un bol grande, se le echa la sal, en un mortero se pone los ajos machacamos, se añade una poca de agua, y el pimentón, movemos con la mano del mortero, ( el pilon ) y se lo añadimos a los boquerones, con el agua y el vinagre, el orégano, el comino. tapar y guardar en el frigorífico al menos 6 horas. Para freír sacar y poner en un escurridor luego secar con papel secante, pasar por harina y freír en abundante aceite bien caliente.
Buenas tardes, ¿Así se hace el pescaito frito?
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