domingo, 14 de junio de 2020

PECHUGA DE POLLO CON COLES DE BRUSELAS

INGREDIENTES 

1 o dos pechugas de pollos.
400 gr de coles de bruselas.
100 ml de aceite de oliva virgen extra ( 6 cucharas )
1 cebollas. 
6 dientes de ajos.
1/2 pimiento rojo de asar.
1/4 de pimiento verde de asar
3 tomates maduros.
1 copa de vino fino.
Sal.

Elaboración. 

Primero cocer las coles con agua y sal hasta que estén tiernas. 
Poner en una cazuela. el aceite, añadir todas las verduras cortadas en trozos, menos las coles, sofreir. Cuando este bien frito, sacar y poner en el vaso de la batidora, triturar y reservar. Echar las pechugas cortada a trocitos en la cazuela, añadir las coles, mover y echar el vino, dejar evaporar el alcohol y añadir el triturado que esta reservado, también lo podéis dejar sin triturar,en ese caso añadir las pechugas y las coles, cuando el sofrito este listo, cocinar unos minutos y listo      





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