domingo, 26 de julio de 2020

TARTA DE COCO FÁCIL


 INGREDIENTES:

Si la queréis mas grande, poner doble cantidad de todo

150 gr de coco, mas los que utilizaremos para la cobertura
200 gr de queso en crema
200 ml nata para montar
250 ml de leche entera
2 sobre de cuajada 
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de galleta.
100 gr de mantequilla.

Elaboración. 


Triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable, repartir por todo el fondo, aprisionar para que quede una base compacta, reservar en el frigorífico. 
Batir el queso con el coco. Poner todos los ingredientes en un cuenco, añadir el queso con el coco, batir bien, poner en una cacerola al fuego y sin dejar de mover, cocinar a fuego medio, hasta que rompa a hervir, volcar al molde, añadir el coco por encima, y dejar enfriar guarda en el frigorífico, servir fresquita.






No hay comentarios:

Publicar un comentario