INGREDIENTES
800 ml de agua
1 litro de aceite de oliva yo AOVE Molino El Salado
( se puede utilizar usado y filtrado )
( se puede utilizar usado y filtrado )
150 gr de Sosa cáustica
2 cucharadas de miel
El zumo de 1 Limón
Esencias al gusto
Colorante alimenticios ( Opcional )
Elaboración
Primero con mucho cuidado, diluir la sosa cáustica con el agua moviendo con cuidado de no salpicar pues puede provocar quemaduras, añadir el aceite poco a poco sin dejar de mover agregar la miel, el zumo del Limón, mover durante 30 minutos añadir la esencia elegida y el colorante repartir en los moldes untado de aceite dejar cuajar durante 12 a 24 horas desmolda y dejar secar unos 30 días mínimos para solidificar la sosa cáustica
Buenísimo para la cara y el cuerpo no usar antes del mes y antes del primer uso enjuagar secar y guardad
No hay comentarios:
Publicar un comentario