martes, 6 de octubre de 2020

CANASTILLAS DE CREMA PASTELERA Y COCO

 INGREDIENTES 


 Masa de hojaldre

Crema pastelera en polvo

Leche

Coco

Guinda en almíbar


Elaboración 


Cortar la masa de hojaldre  con un corta pasta o con un vaso, colocar en los moldes untado de aceite para que no se pegue yo les pongo otro molde encima para que el hojaldre no suba  meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que doren dejar enfriar desamoldar y rellenar. La crema pastelera es muy fácil solo añadir la leche hasta conseguir el espesó que os guste añadir el coco  mover para que se ligue bien con la crema, una vez rellena poner coco por los bordes y la guinda   

Estos dulce se rellenan con los dulces sobrante le podéis poner en lugar de coco,  magdalena desmenuzando y ligando con la crema pastelera, también podéis hacer un almíbar  y echarla sobre las magdalenas. Yo le puse coco con la crema porque me encanta el coco




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario