INGREDIENTES
200 ml de aceite de oliva virgen extra (yo Molino el Salado )
250 ml de leche
150 gr de Almendras crudas
200 gr de azúcar
500 gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
1 cucharada de matalauva
Una copita de anís
Elaboración
En una sarten echar el aceite, cuando este caliente pasar las almendra que no estén muy fritas, sacar y reservar, apagar el fuego, en ese mismo aceite echar la matalauva. triturar las almendra con la leche reservando algunas para poner encima. En cuenco echar la harina, la levadura, la canela, el azúcar, ligar y añadir el aceite aun caliente colado o con la matalauva, según os guste, añadir la leche que tenemos reservada el anís mover con lengua pastelera echar en el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina, poner las almendras encima y meter en el previamente calentado a 175ºC unos 20 minutos pero el tiempo depende de cada horno, pinchar con un palillo si sale limpio esta listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario