domingo, 20 de septiembre de 2020

ROSQUILLAS DE SAN BLAS

 INGREDIENTES:

2 huevos
100 gr de azúcar
50 mil de aceite de oliva suave
40 mil de anís dulce
ralladura de 1 limón
una pizca de sal 
10 gr de levadura en polvo
350 gr de harina de trigo

 Elaboración

Batir los huevos con el azúcar, el anís el aceite, la pizca de sal,  hasta que quede una pasta blanquecida, añadir la harina con la levadura, poco a poco y mover con lengua pastelera, la masa debe quedar un poco pegajosa que se pueda manipular pero que no este muy seca. formar los rosco y poner en la bandeja del horno con papel vegetal, meter en el horno precalentado a 170Cº  unos 10 o 15 minutos, pero el tiempo depende de cada horno

Para el glaseado

2 claras de huevos 300 gr de azúcar glass

batir con varilla eléctrica hasta que quede una pasta compacta poner sobre los rosco cuando aun este templado.

Con el glaseado que sobro bañe unas galletas




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