viernes, 9 de octubre de 2020

CORVINA CON LANGOSTINOS A LA MARINERA

HECHO A MI MANERA 

INGREDIENTES: 

2 corvinas
6 cucharadas de AOVE Molino el Salado
500 gr de langostinos
4 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 cuchara de de pimentón dulce
1 cuchara de harina
1 copa de vino blanco
Sal

Elaboración.

Pedir al pescadero que os la haga filete, en mi caso lo hice yo.

 En una cazuela grande, poner el aceite y pasar los filetes de las corvinas solo vuelta y vuelta sacar y reservar, en ese aceite echar las cabezas de los langostinos, sacar y poner en el vaso de la batidora, con un poco de agua triturar y reservar, en ese mismo aceite echar los ajos picados dorar, añadir el pimentón y la harina, mover y echar el vino para que no se nos queme el pimentón si no amargaría, añadir el agua que tenemos reservada de las cabezas pasándola por un colador, cuando empiece a hervir, agregar las corvinas  y cocinar unos 5 minutos. Paso ese tiempo echar los langostinos tapar la cazuela, cocinar 2 minutos apartar y servir.  









  

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