martes, 17 de noviembre de 2020

GUISANTES EN AMARILLO, CON HUEVO CUAJADO, COMO LO HACIA MI MADRE.


 INGREDIENTES:

500 gr de guisantes

2 dientes de ajos

La cuarta parte de una cebolla pequeña

1 tozo de pan sin corteza

1 pastilla de caldo

AOVE ( Molino el Salado )

Un poco de vino de guisar

Colorante alimentario ( azafrán) 

Sal


Elaboración


En una cacerola poner agua con la pastilla de caldo a fuego lento, poner en una sartén el aceite, freír el pan hasta verlo dorado, sacar y poner en un mortero con 1 diente de ajo machacar y reserva. En ese mismo aceite pochar la cebolla y los ajos muy picados, añadir a la cazuela, echar los guisantes el vino, el majado que teníamos reservado, el azafrán cocinar hasta que los guisantes estén tierno, echar los huevos, una vez cuajado apartar y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario