domingo, 15 de noviembre de 2020

MACARRONES CON QUESOS AL HORNO

INGREDIENTES: 


Estas cantidades es para dos personas


2  puñado grande de macarrones 

La 1/4 parte de una cebolla pequeña

2 dientes de ajos 

150 gr de cinta de lomo picada

1 trozo pequeño de chorizo picado

Queso manchego viejo rallado 

 Queso emmental, cheddar gouda y curado

2 cucharadas de AOVE

 200 ml de nata para cocinar 

Sal

Elaboración

 Primero cocer la pasta con agua mantequilla y sal.  Mientra poner en una sarten el aceite pochar la cebolla y los ajos muy picados, añadir la carne dorar y por ultimo el chorizo. Poner en una bandeja valida para horno, la pasta  el sofrito de carne, el queso rallado, la nata y por ultimo los cuatro quesos poner en el horno a 175Cº calor arriba y abajo, hasta que se derritan los quesos y quede una capa dorada


No hay comentarios:

Publicar un comentario