jueves, 11 de febrero de 2021

PAN DE AGUA EN KLARSTEIN

INGREDIENTES:

600 gr de harina
350 ml de agua
1 cucharadita de sal
 1/2 nuez de levadura prensada

Elaboración

 En el vaso de la amasadora echar la harina, con las manos ligar la levadura con la harina, añadir el agua y la sal, amasar durante 5 minutos sacar del vaso y volcar en la encimera o en una mesa con un poco de harina  amasar y formar las porciones  formar las porciones darle forma meter en el horno calor arriba y abajo a 50ºC  hasta que doble su volumen entonces subir a 200ºC unos 20 minutos, pero el tiempo depende de cada horno yo hice dos masas una la dividí en 6 porciones y salieron los bollos de 200 gr la segunda  masa la dividí en 15 porciones y salen un tamaño ideal para bocadillos. 


Elaboración sin amasadora.

Poner en un cuenco la harina ligar la levadura con las manos, añadir la sal y el agua, con una pala de madera ligar todo bien, terminar amasando con las manos unos 6 o 7 minutos formar las porciones darle forma meter en el horno calor arriba y abajo a 50ºC  hasta que doble su volumen entonces subir a 200ºC
unos 20 minutos, pero el tiempo depende de cada horno 

AQUÍ LAS MEDIANAS

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