martes, 9 de febrero de 2021

ATÚN CON VERDURAS

 INGREDIENTES:


Atún

100 gr de brocoli

200 gr de corazones de alcachofas

50 gr de judías verdes

1/2 cebolla

2 dientes de ajos 

1/2 pimiento verde de asar

1/2 pimiento rojo de asar

1 tomate maduro

AOVE yo molino el salado 

1 vaso de cerveza 

Sal


Elaboración.


En una cazuela o sarten echar el aceite,  pasar los trozos de atún solo vuelta y vuelta sacar y reservar. en ese mismo aceite, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos los pimientos, por ultimo el tomate rallado echo esto echar las verduras, la sal, sofreir dándole vueltas añadir la cerveza  echar el atun, tapar y dejar cocinar a fuego lento unos 3 minutos y listo. 

Echo con productos congelados

 Productos Congelados ELT

Calle Setenil, 26 (Esquina con Calle Algodonales), Puerto Real


No hay comentarios:

Publicar un comentario