domingo, 7 de febrero de 2021

FIDEUA DE MARISCO

INGREDIENTES:


 200 gr de fideos para fideuá.

200 gr de mejillones.

200 gramos de anillas de calamar.

200 gr de gambas peladas.

200 gr de almejas. 

.5 galeras

Unos taquitos de cazón

Una cebolla pequeña. 

3 diente de ajos.

1 hoja de laurel.

Un pimiento verde.

Un pimiento rojo.

1 tomate maduro.

Sal.

Aceite de oliva. A.O.V.E Molino el Salado

1 copa de vino. 


O bien podéis comprar el preparado de marisco ya congelados 

Ubicación · Comestibles
Calle Setenil, 26 (Esquina con Calle Algodonales), Puerto Real

Elaboración. 

Primero limpiar los mejillones  cocer al vapor y reservar. En una cazuel echar el aceite poner a calentar,  añadir la cebolla picada, en cuanto empiece a cambiar de color agregar los ajos picados, los pimientos cortados a tiras, el tomate rallado, cocinar a fuego medio,  una vez hecho esto añadir el calamar troceado, los trozos de cazón sofreir un poco, echar el vino y cuando evapore el alcohol echar el agua la sal el laurel cocinar hasta que los calamares estén tiernos agregar los demás marisco dejar un par de minuto hirviendo y echar los fideos por ultimo los mejillones que tenemos reservados.

P.D.

ESTOS ESTÁN ECHO CON LOS PRODUCTOS CONGELADOS DE  ELTT














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