INGREDIENTES:
1 barra de pan asentado.
1 vaso de leche.
1/2 vaso de leche condensada
2 palos de canela.
1/2 vaso de pedro ximenez.
La cascara de una naranja
La cascara de 1 limón
2 huevos.
Aceite de oliva para freír.
Para melar las torrijas.
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de azúcar
Miel
Elaboración.
Poner la leche a calentar, con los palos de canela, las cascara del limón y naranja dejar hervir unos minuto, añadir la leche condensadacuando rompa el hervor apartar colar, añadir el pedro ximenez dejar templar. Mientras cortar las rebanadas de pan, de unos dos centímetros de grosor, una vez templada la leche. Sumergir las rebanadas de pan , e ir poniéndolas en un plato, cuando ya estén todas, pasar por huevo batido e ir friendo,poner sobre papel absorbente.
Seguidamente preparar la miel, poner en un perol pequeño, el agua con el azúcar hacer un almíbar añadir la miel cuando rompa el hervor apartar, y bañar las torrijas.
Tienen que está buenísima las voy hacer Antonia jajaja ☀️
ResponderEliminarSi que están muy buenas hazlas y ya me dirás 😋
Eliminar