sábado, 13 de marzo de 2021

TORRIJAS DE PEDRO XIMENEZ RELLENAS Y BAÑADA EN CHOCOLATE


INGREDIENTES:

1 barra de pan asentado.
1 /2 litro de leche.
1 vaso de vino dulce Pedro Ximenez
2 ramas de canela.
9 cucharadas de azúcar
2 huevos.
Aceite de oliva suave.

Elaboración


Cortar el pan en rebanadas, de un centímetro aproximado. Hervir la leche con el azúcar, las ramas de canela, la cascara del limón, apartar y añadir el vino, dejar templar bañar el pan,  pasarlo a un plato y cuando las tengáis todas , batir los huevos pasar el pan e ir friendo, poner en un plato con papel absorbente.
 Bañar en chocolate, derritiendolo al baño maria o en microonda 
 Para las rellenas con chocolate se cortan mas finas porque van doble y quedarían muy gruesa. Al chocolate del rellenos se le añade un poco de mantequilla y se le echa una poquita de leche se ponen en la torrijas y se pone otra torrija encima pasar por el chocolate poner sobre papel vegetal y dejar que endurezca el chocolate


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