martes, 18 de mayo de 2021

BIZCOCHO DE LIMON Y CHOCOLATE

 

INGREDIENTES:

3 huevos 
200 gr de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de girasol
250 gr de harina
1 sobre de levadura
1 limón

PARA EL RELLENO Y LA COBERTURA 

Chocolate especial de cobertura derretir y rellenar por ultimo cubrir el bizcocho 

Elaboración:

Batir las claras hasta que triplique su volumen, añadir las yemas y el azúcar, echar el aceite, batir, añadir la leche, seguir batiendo, echar la ralladura de 1 limón, y el zumo, batir, añadir  la harina tamizada con la levadura, mover bien y volcar la masa al molde,  previamente untado de mantequilla y con un poco de harina  meter al horno previamente precalentado a 175ºC unos 25 minutos, pero el tiempo depende de cada horno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo. 
Cortar en dos y rellenar 


No hay comentarios:

Publicar un comentario