viernes, 14 de mayo de 2021

TORTAS DE ACEITE TIPO INES ROSALES

 INGREDIENTES:

450 g de harina de trigo 
 150 ml de aceite de oliva suave 
150 ml de agua 
Una pizca de sal
2 cucharaditas de ajonjolí 
2 cucharadas matalahúva 
1 sobre de levadura

 Elaboración 

Poner en un cuenco el harina echar la matalauva el anjonjoli la sal y la levadura mezclar todo bien poner en un vaso de la batidora el aceite y el agua  mezclar  incorporar a la harina mover y amasar poner en una bandeja de horno papel especial  hacer volitas y  aplastar con la palma de la mano o con un rodillo tiene que quedar muy finita echar azúcar por encima, meter al horno previamente calentado a 190 g calor arriba y abajo mucho cuidado por que en unos 7 u 8 minutos pueden esta listas, pero ya depende de cada horno. Envolver en papel de seda 


No hay comentarios:

Publicar un comentario