domingo, 19 de septiembre de 2021

ATÚN CON VERDURAS


 INGREDIENTES 


 1 kilo de revuelto de piñones espárragos y gambas

500 gr de atún

AOVE Molino el Salado

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde 

1 cebolla mediana

5 dientes de ajos

2 tomates maduros

1 hoja de laurel

Pimienta

 1 cucharadita de comino

Sal 

1 copa de vino blanco


  Elaboración  


Primero cocer las verduras, escurrir pero ante guardar un poco de agua de la cocción. 

En la misma cazuela de la cocción, echar el aceite  pasar el atún vuelta y vuelta sacar y reservar, cortar la cebolla en juliana, pochar la cebolla con los ajos picados, añadir los pimientos y por ultimo los tomates rallados, una vez bien frito agregar las verduras escurridas sofreír añadir el vino el agua que tenemos reservada cuando rompa el hervor, agregar el atún cocinar unos minutos y listo   







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