INGREDIENTES:
150 gr de harina
250 ml de agua
1 pastilla de calo de pescado
Resto de merluza fritas
2 cebollas largas
2 dientes de ajos
1 ramillete de perejil
Una poca de nuez moscada
AOVE Molino el Salado
Elaboración
Primero, desmenuzar la merluza, con cuidado de que no queden restos de espinas. Seguidamente en una sartén echar el aceite, añadir las cebollas, los ajos, el perejil, sofreír un poco y echar el agua, la pastilla de caldo el pescado, sal volcar a un bol grande triturar con batidora. volver a poner en la sartén, añadir la nuez moscada rallada, el harina cocinar a fuego medio hasta que se despegue de la sartén. Dejar enfriar y formar las croquetas yo utilizo manga pastelera o una churrera, pasar por harina, huevos, y pan rallado. Freír en abundante aceite bien caliente, poner sobre papel de cocina para que absorbe el acceso de aceite.
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