Las avellanas es preferible con sus cascaras porque tienen mucho mas sabor que si la compramos peladas
RECETA PROPIA
INGREDIENTES
300 gr de harina de trigo tostada
150 gr de avellanas
100 gr de azúcar glas
50 gr de chocolate negro
Una cucharada de leche
175 gr de manteca de cerdo sin especias
1 bote de crema de avellanas
Elaboración
Primero retirar las cascaras de las avellanas, luego poner en una sarten o en el horno para tostarlas con cuidado que no se nos quemen este paso es para retirar la piel oscura. Una vez fría moler las avellanas, reservar. Tostar la harina de trigo en una sarten o en el horno, con cuidado de no tostarla mucho porque amargaría, dejar enfriar, en un cuenco grande echar todos los avíos, y el chocolate derretido con una cucharada de leche ligar todo bien os quedara la masa como arena mojada, coger porciones apretar la masa con las manos aplanar y cortar con un corta pasta poner en la bandeja del horno con papel vegetal unos 8 o 10 minuto 175Cº calor arriba y abajo pero el tiempo depende de cada horno, dejar enfriar y pasar por chocolate derretido al baño maría o en el microonda
No hay comentarios:
Publicar un comentario