INGREDIENTES
2 huevos
100
100 gr de azúcar
50 ml de anís seco
50 ml de leche
100 ml de aove
200 gr de harina
Una cucharadita de levadura
1 limón
1 pizca de sal
AOVE para freír yo Molino el Salado
Azúcar y canela pera rebosar
Elaboración.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el anís, el aceite, batir, agregar la ralladura de medio limón la harina tamizado con la levadura mover con varilla para que no queden grumos echar en una jarra podéis dejar reposar unos 30 minutos, yo no lo he hecho.
Poner abundante aceite en una sarten profunda echar la otra media cascara del limón cuando dore retirar la cascara y meter el molde de los rosquitos escurrir el aceite y llenar por la mitad el molde sumergir y solo se despegan dar la vuelta sacar y poner sobre papel secante para eliminar el exceso de aceite pasar por el azúcar y canela y listo para degustar
No hay comentarios:
Publicar un comentario