domingo, 27 de marzo de 2022

ROSQUILLAS DE CANDIL

 INGREDIENTES


2 huevos

100

100 gr de azúcar

50 ml de anís seco

50 ml de leche

100 ml de aove 

200 gr de harina

Una cucharadita de levadura

 1 limón

 1 pizca de sal

AOVE para freír yo Molino el Salado 

Azúcar y canela pera rebosar

 

Elaboración.


Batir los huevos con el azúcar, añadir el anís, el aceite, batir, agregar la ralladura de medio limón la harina tamizado con la levadura mover con varilla para que no queden grumos echar en una jarra podéis dejar reposar unos 30 minutos, yo no lo he hecho. 

Poner abundante aceite en una sarten profunda echar la otra media cascara del limón cuando dore retirar la cascara y meter el molde de los rosquitos escurrir el aceite y llenar por la mitad el molde sumergir y solo se despegan dar la vuelta sacar y poner sobre papel secante para eliminar el exceso de aceite pasar por el azúcar y canela y listo para degustar  



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