INGREDIENTES
3 huevos.
1 yogur griego.
1 medida del yogur de AOVE
2 medidas de azúcar.
3 medidas de harina.
1 sobre de levadura.
La ralladura de un limón.
Cacao en polvo al gusto
Elaboración.
El vaso del yogur sera nuestras medidas. en un cuenco grande, batir bien las claras de los huevos,añadir las yemas y el yogur, seguir batiendo, echar el aceite, el azúcar, la ralladura del limón y batir, añadir la harina tamizada con la levadura mover y agregar el cacao en polvo mover para que se integre todo, volcar al molde untado de mantequilla para que no se nos pegue poner al horno previamente calentado a 175ºC unos 25 minutos pero eso depende del horno de cada uno, pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho estará listo.
Una vez frío el bizcocho, derretir el chocolate al baño maría o en microondas, mover hasta que el chocolate quede templado, bañar el bizcochos a uno le puse fideos de chocolate y al otro coco rallado
Ha sido un placer oirla en la radio y me he venido al ordenador a ver su blog, esta tarde la tendré entretenida porque todo le que he visto me interesa.
ResponderEliminarSaludos.
Rosario
Muchas gracias, deseo que le gustes mis recetas, un saludo desde Puerto Real Cádiz
ResponderEliminar